Logo

Компания Konami официально представила Pro Evolution Soccer 2018 в сентябре прошлого года, но, тем не менее, в 2018 году нас ожидают некоторые обновления и все возможные патчи для исправления багов. 2018 фанатов ждут самые значимые изменения за последнее

Все факты, о том, что игры издаваемые студией GTA будут иметь микротранзикции подтверждаются комментарием главы Take-Two Interactive Strauss Zelnick:

«Мы стремимся добавлять возможности для периодических потребительских расходов в каждый наш новый проект, — сказал он. — Это может не всегда касаться онлайн-составляющей, это может не всегда быть связано с виртуальной валютой, но какие-то способы заработка на увлечённых играми пользователях будут появляться».

«За последние годы мы научились важной вещи: если создать большой детализированный мир, который будет разрастаться с каждым обновлением, игроки будут часто возвращаться в него. Им будет интересно там находиться. И для нас это возможность заработать на этом увлечении», — добавил генеральный директор издательства.

Микротранзикции приносят Take-Two Interactive огромную выручку, поэтому курс на их повсеместную интеграцию вряд ли вызывает удивление. Но то что поиграть в новый гейм совершенно бесплатно будет невозможно это уж точно, поэтому стоит поторопиться и наслаждаться бесплатным предложением, скачать GTA 5 бесплатно через torrent, и самому создавать собственный интерактивный мир.