Logo

Rockstar активно трудится над отработкой захвата движений в GTA 6

Хотя студия разработчик Rockstar и трудиться над релизом нового гейма, релиз которого запланирован на начало весны 2018 Red Dead Redemption 2, никто не отменят слухи и факты о GTA 6. На это намекает резюме каскадера и актера захвата движений Тима Неффа. В числе проектов, в которых он принимал участие, указанные  Red Dead Redemption 2 и GTA 6.

Хотя подтвердить или опровергнуть данную информацию студия пока не может, мы все-таки надеемся на полноценную шестую часть. Самое главное, чтобы разработчики приложили массу усилий и создали полноценный гейм с хорошим развитием сюжетной линии в открытом мире.

Ведь по истории релиза и представления пятой версии, которая получает максимальные обновления только в онлайн, хотелось бы получить достойную игру не только для онлайн гейма.

Конечно, слухи и предположения это хорошо, ну все-таки лучше жить реалиями и скачать серию GTA бесплатно. Кроме того что вам представится возможность выбора любой из уже представленных серий игры, как вариант довольно неплохо. А пока будем ждать официальных комментариев от Rockstar. Можно предположить, что на пресс-релизе в марте они точно расскажут что-нибудь интересненькое.